СУДАКСКОЕ БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ
И ЭКСКУРСИЙ

Крымский туроператор, лицензия АВ № 302988 от 06.03.2007

Отдых в Крыму
Конные прогулки - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Клуб любителей Таврики » Отзывы и пожелания » Конные прогулки
Конные прогулки
DokДата: Воскресенье, 05.08.2007, 22:37 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
1 августа 2007г. я с женой и дочерью поехал от Судакского бюро путешествий и экскурсий на конную прогулку по Капсельской долине. Наша группа была в этот день первой - на 8-00. Наверное поэтому на конной базе ничего не было гготово. Мы долго ждали пока пригонят лошадей, оседлают их и т.д. Мы думали что так и надо. Но во время конной "прогулки" инструкторы все время твердили. что мы опаздываем, времени нет, постоянноо подгоняли лошадей то рысью, то галопом, даже несмотря на наши просьбы ехать помедленнее. Тем более, что и распространитель путевок на экскурсии и водитель, отвозивший нас говорили, что инструкторы будут учитывать уровень подготовки туристов, особенно новичков. Также они говорили. что при любых неудобствах необходимо сказать инструктору, остановиться чтобы он отрегулировал ремни. седло и т.д., для того чтобы не было травм, потертостей на ногах. Но на все просьбы моей не гнать лошадей, остановиться, поправить ремни стремян (т.к. на обратном пути например, ремни сильно натерли ноги у жены) инструкторы отвечали, что у нас нет времени. Хотя это их вина, что ничего не было гготово. По причине отсутствия времени не было и обещанной и ярко разрекламированной остановки у моря. где мы могли бы ОТДОХНУТЬ немного, сфотографироваться. Вместо остановки и короткого отдыха наших лошадей быстро развернули и погнали обратно. Я говорю что погнали, потому что лошади практически не слушались, а подчинялись только своим дрессировщикам. Поэтому, когда у меня выскакивала из стремени нога, я не мог "притормозить", а вынужден был все поправлять во время рыси или галопа (а я на лошади первый раз). И красотами полюбоваться (ведь это ПРГУЛКА) так и не смогли. Но это ладно - все позади, ребенок счастлив, хотя у жены и растерты ноги в кровь. Главное разочарование, обиду, даже шок мы испытали 5 августа, когда приехали домой. После прогулки нам предложили купить диск, где записаны 600(!) фотографий нашей конной эпопеи и виды Крыма за 35 гривен. Диск нам продемонстрировали и быстро раздали всем копии. Но сегодня дома оказалось, что ФОТОГРАФИЙ НА ДИСКЕ НЕТ, а только виды Крыма (кое-где с чужим мужиком и с теткой. выгуливающей собаку). шок и трепет, очень обидно, чувствуешь себя оскорбленным.

Dok
 
sudak-tourДата: Воскресенье, 12.08.2007, 19:50 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый Dok!
Произошла ошибка, сообщите нам Ваш адрес и мы вышлем Вам диск почтой. Ваши впечатления от прогулки будут рассмотрены экскурсионным отделом Бюро и переданы инструкторам.
 
DokДата: Вторник, 21.08.2007, 22:58 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Уважаемый "Судак-ТУР". Большое спасибо за готовность разрешить проблему с диском. Для всех гостей сообщаю. что. как видите не все так плохо. проблема с фотографиями решена. Впечатления от организации прогулки не изменились, но может быть это просто мне так не повезло и это единичный случай? Похоже, что фирма старается держать марку.
P.S. А фотографий не 600, а 435 - вот.


Dok
 
Форум » Клуб любителей Таврики » Отзывы и пожелания » Конные прогулки
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru