СУДАКСКОЕ БЮРО ПУТЕШЕСТВИЙ
И ЭКСКУРСИЙ

Крымский туроператор, лицензия АВ № 302988 от 06.03.2007

Отдых в Крыму
Меню сайта
ЭКСКУРСИИ ПО КРЫМУ
ТУРЫ ПО КРЫМУ
Дополнительная информация
ФОРУМ
ФОТО КРЫМА
ВИДЕО КРЫМА

Календарь новостей
«  Июль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


      "Крымский вечер в Соколином" ( с июня по октябрь )
     
 "Крымский вечер в Соколином" - это эксклюзивный проект ЗАО "Крымтур", который приобрел популярность среди жителей и гостей крымского полуострова. Туристы из разных городов смогли отведать кулинарные шедевры национальной кухни народов Крыма, услышать и исполнить любимые народные песни, получить массу удовольствия от веселых и шутливых конкурсов, поупражняться в стрельбе из лука, покататься на лошадях. 
            Мы предлагаем ненадолго покинуть шумные курортные набережные и совершить путешествие из Юго-Восточного Крыма в Юго-Западный - очутиться в краю, где горы совсем не похожи на окружающие Судак, а горные реки радуют своей кристально чистой водой.
           Ощутите неповторимую ауру Юго-Западного Крыма! Когда-то здесь почти на каждой вершине стоял феодальный замок, монастырь или целый город. И сегодня еще можно видеть полуразрушенные стены и башни горных крепостей, немых свидетелей бурной истории этих мест. В Бахчисарае этот средневековый колорит сохранился в Старом городе с его узкими кривыми улочками. Именно здесь находится первый объект нашей программы – дворец крымских ханов (16 в.), единственный настоящий азиатский дворец в Крыму, с гаремом, фонтанами, мавзолеями и зеленым двориком.
          Второй объект – Успенский монастырь – основан гораздо раньше (8-9 вв.), расположен в узком ущелье, которое называют Иосафатовой долиной. Он был высечен в скале беженцами-иконопочитателями из Византии. У стен монастыря из скалы бьет родник.
          Далее наш путь лежит через «бельбекские ворота» (широкий каньон, пропиленный в скале рекой) в долину реки Бельбек, на притоке которой, горной речке Коккозке и находится туристический комплекс «Орлиный залет». ТОК «Орлиный залет» имеет возможность принять гостей на отдых, а также предоставить максимально широкий спектр дополнительных услуг.
  
         Мы приглашаем всех гостей к 18-00, чтобы дать возможность отправиться на прогулку на лошадях по окрестностям, поупражняться в стрельбе из лука, сфотографироваться на фоне гор в национальных костюмах, выпить крымского вина и просто полежать на травке. На берегу реки, у самой кромки обрывистого берега, расположился шатер, который сможет разместить под своей крышей около 200 гостей.
         Вечер самое прекрасное время для отдыха, Уже не жарко, с гор спускается прохладный воздух, в лесу начинают петь птицы, уставшие от дневной жары, как раз в это время в 19-00 мы и начинаем свою программу, продолжительность которой 2 часа. Перед началом концертно-развлекательной программы гостей ждет шведский стол (длинная «скатерть-самобранка») с обилием разнообразных закусок, овощных и мясных блюд). Славянский репертуар артистов, угощения, приготовленные по лучшим рецептам крымских народов (украинское сало, восточный плов, который готовится на костре прямо перед зрителями), крымское вино – все это создаст приятную атмосферу праздника. В концертной программе застольные песни, танцы, феерические конкурсы (обязательно с призами), шоу, участниками которого будут сами туристы.
Желаем приятного путешествия!
Просмотров: 1532 | Добавил: sudak-tour
Всего комментариев: 0
avatar